Все новости

Кертис Стивенс собирается согнать 18 килограммов веса за месяц

Кертис Стивенс собирается согнать 18 килограммов веса за месяц
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе 33-летний Кёртис Стивенс начал подготовку к своему следующему поединку, который, по его словам, состоится 15 декабря. После тяжёлого нокаута, который Кёртис пережил в марте 2017 года от рук Давида Лемье, он принял решение спуститься в первый средний вес.

Боец из Нью-Йорка вышел на ринг 16 месяцев спустя и нокаутировал малоизвестного оппонента из Доминиканской Республики. Этот бой проходил в рамках среднего веса и казалось, что Кёртис просто размялся перед тем, как привести себя в хорошую форму и похудеть. Впрочем, как оказалось, в настоящий момент Стивенс слишком тяжёлый для того, чтобы говорить всерьез о переходе в более низкую весовую категорию.

В своем Instagram боксёр заявил, что теперь будет каждую неделю отчитываться перед болельщиками о потере веса, но сейчас результаты довольно плачевен - боксер ростом 170 см весит 88,3 кг и до 15 декабря ему предстоит скинуть минимум 15 с половиной кило, либо более 18, если он всё-таки примет решение спуститься в первый средний вес.

«Я постараюсь продемонстрировать вам всем трансформацию, которая произойдет со мной с сегодняшнего дня и до 15 декабря. Каждую неделю я буду показывать, как уходит вес, просто смотрите за моей работой».

https://fightnews.info/