Все новости

Спойлер! Стала известна судьба Кэрри Брэдшоу и мистера Бига

Спойлер! Стала известна судьба Кэрри Брэдшоу и мистера Бига
Ожидаемое продолжение любимой истории все же состоится! И если об участии остальных трех героинь пока мало что известно, то сюжетная линия главной пары — Кэрри и мистера Бига — уже раскрыта.

После долгожданного бракосочетания во второй части фильма Брэдшоу останется вдовой. Согласно заявлению создателя Эндрю Миллера, который читал первую версию сценария, мистер Биг умрет от сердечного приступа. Так как у героя, настоящее имя которого Джон Джеймс Престон, уже были проблемы с сердцем в шестом сезоне сериала, такой поворот сюжета станет логичным завершением его участия в истории. Сцену смерти Джона в душе обещают показать в самом начале картины.

Таким образом фильм будет всецело посвящен истории Кэрри Брэдшоу и ее восстановлению после потери любимого, а не отношениям между подругами. Возможно, именно поэтому Ким Кэттролл отказалась от съемок. Сценарий, по мнению актрисы, не доработан и для ее персонажа не нашлось достаточно места.

Сам же Крис Нот считает, что сценарий наконец-то более чем интересен и не так банален. «Я ненавижу  сентиментальные вещи. Возможно, потому, что я немного циник и реалист», — рассказал Нот во время интервью.

https://jetsetter.ua/