Все новости

В сеть просочилась информация о новой Mortal Kombat

В сеть просочилась информация о новой Mortal Kombat
Издание Game Informer обратило внимание на Twitter Эдуардо Гарза, занимающегося локализацией игр, сообщает Соцпортал.
Ранее он озвучивал некоторых героев из Mortal Kombat X, и, вероятно, рассчитывал, что в случае нового проекта его вновь пригласят поучаствовать. Этого, судя по всему, не произошло. Результат — гневный пост в соцсети, который должен был очернить репутацию его работодателя, но вместо этого поведал миру весьма любопытный секрет.

Я подтверждаю, что «профессионалы» из PINK NOISE STUDIOS захотели удалить моих персонажей из Mortal Kombat XI. Как жаль, что компания принимает решения, которые влияют на вас, потребителей. Прощайте, Кунг Лао и Рептилия.
Так как Гарза уже занимался озвучкой этих персонажей, некоторые предположили, что он просто опечатался, и речь не о XI, а, например, о переиздании X. Он, однако, заявил, что не осведомлён, как именно будет называться новая игра, «MKXI, MK10.5 или MKXYZ», но точно знает, что его не пригласили к сотрудничеству. Стоит подчеркнуть: это не означает, что в будущий тайтл не попадут упомянутые герои. Вполне возможно, что для их локализации всего лишь пригласят другого актёра.

https://socportal.info